?

Log in

moscow_donor

Павел Наумов, острый лейкоз, требуются переливания крови при прохождении химиотерапии.

« previous entry | next entry »
ноя. 24, 2014 | 11:56 pm
posted by: sunnyhedgehog in moscow_donor

Хороший мальчик Паша проходит лечение в гематологическом отделении МОНИКИ (Москва). Его кровь не вырабатывает тромбоциты, требуются постоянные переливания крови. Крови в общем областном банке не хватает, врачи говорят или искать доноров, или покупать кровь.
Вы можете помочь Паше восстановиться и встать на ноги.
Кровь для Паши можно сдать только на Московской областной станции переливания крови (метро Перово, улица Металлургов, 37а, 2-й подъезд). Принимают с 8 до 11 утра по будням только лиц с пропиской в Москве, Московской области, Калуге, Рязани, Смоленске, Тамбове, Твери и Туле не менее 6 месяцев.
Для того, чтобы помочь именно Паше, необходимо сказать на МОСПК, что кровь для Павла Наумова, гематологическое отделение МОНИКИ, а после сдачи крови сообщить по телефону 89255191833 свою фамилию и номер справки - для доведения информации до врачей.
Сдача цельной крови занимает меньше 10 минут. Каждые 450 мл донорской крови приближают неминуемое выздоровление этого солнечного и талантливого мальчика, а физическое состояние донора через несколько дней полностью восстанавливается.
У Паши вторая положительная группа крови. Если у вас другая группа крови, то вашу кровь перельют кому-то ещё, а Паше выделят чужую кровь в том же объёме. Донорство - это всегда спасение чьей-то жизни.

Ссылка | Оставить комментарий | Поделиться

Comments {2}

sunnyhedgehog

(без темы)

from: sunnyhedgehog
date: апр. 14, 2015 02:44 am (UTC)
Ссылка

реципиент умер. через три дня будет два месяца как.

Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии